Bolo de milho com curau

Bolo de milho com curau

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho escorrido, o óleo e bata por 5 minutos.
  2. Adicione o açúcar, o leite e bata novamente.
  3. Acrescente o fubá e bata até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e dê leves pulsadas.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. Retire do forno e, assim que amornar, despeje o curau sobre o bolo.
  7. Sirva e aproveite .

receita de @edianecomidamineira

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu bolo de milho com curau ainda mais saboroso, a dica é colocar um pouco de canela em pó na massa! E lembre-se que a medida dos ingredientes dessa receita é a própria latinha de milho, ok? Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo de milho.

veja mais receitas

Bolo de milho Curau Milho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!