atualizada em 10/10/2024
4 porções
40min
ingredientes
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modo de preparo
- Cozinhe a abóbora cortada em uma panela com água fervente até ficar macia.
- Retire a abóbora do fogo e amasse-a até adquirir a consistência de purê.
- Tempere com a noz-moscada, a pimenta e o sal. Reserve.
- Corte o filé de tilápia em cubos pequenos, amasse o alho e pique a cebola em cubos.
- Leve a cebola ao fogo em uma panela com um fio de azeite até dourar.
- Adicione o alho e o filé de tilápia em cubos.
- Tempere com pimenta e sal e refogue o peixe.
- Transfira a tilápia para uma travessa e posicione os pedaços no fundo.
- Coloque o purê de abóbora por cima da tilápia e seguidamente as fatias de queijo.
- Leve ao forno a 200 °C até que as fatias de queijo estejam douradas.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
- Sirva e aproveite.
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anote aí...
Caso o seu purê não tenha ficado liso durante o preparo, você pode bater ele no liquidificador até ficar homogêneo e então colocar por cima da tilápia. Experimente realizar este delicioso preparo com outra proteína e/ou outros queijos como cobertura. Gostou desta receita? Confira também outras receitas com abóbora cabotiá para conhecer toda a versatilidade e potencial de sabor deste alimento!
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