Bolo de chocolate vegano

Bolo de chocolate vegano

16 porç. médias
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Misture o açúcar, o cacau em pó e a farinha de trigo em um recipiente.
  2. Adicione a água, o óleo e uma pitada de sal.
  3. Unte e enfarinhe uma forma. Reserve.
  4. Acrescente o fermento, o bicarbonato de sódio e o vinagre à mistura e mexa delicadamente.
  5. Transfira imediatamente a massa para a forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200 °C por volta de 40 minutos.
  7. Retire do forno e aguarde esfriar.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Caso o seu bolo de chocolate vegano não estiver assado após o tempo indicado, é só deixar mais alguns minutos e ir acompanhando com o auxílio de um palito ou garfo. Para assar este preparo, recomendamos colocar na parte de cima do forno para que o bolo cresça e não sole. A combinação perfeita para esta receita é uma calda de chocolate vegana! Ela pode ser feita com leite vegetal, cacau em pó e açúcar em fogo médio até soltar da panela como brigadeiro. Confira também outras receitas de bolo vegano para aproveitar ao máximo com um chá ou cafezinho!

veja mais receitas

Bolo de chocolate Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!