Bolo de cenoura com cobertura de cream cheese

Bolo de cenoura com cobertura de cream cheese

8 porções
65min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes da cobertura

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a farinha, o bicarbonato e a canela. Misture e reserve.
  2. Em outra vasilha, bata os ovos com um fouet.
  3. Adicione o óleo e a baunilha. Bata até misturar bem.
  4. Acrescente os dois açúcares peneirados. Misture até incorporar.
  5. Junte os ingredientes secos reservados e misture bem.
  6. Finalize com a cenoura ralada e as nozes. Misture.
  7. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos.
  8. Enquanto isso, prepare a cobertura batendo o cream cheese, o glaçúcar e metade do creme de leite na batedeira até ficar uma mistura homogênea.
  9. Adicione o restante do creme de leite e bata até ficar uniforme.
  10. Despeje por cima do bolo já frio e sirva. Bom apetite.

receita de @japracozinha.roque

Publicidade

anote aí...

Caso você não encontre o glaçúcar para preparar a cobertura do bolo, você pode substituir por açúcar impalpável.

Finalize o seu bolo, decorando ele com confetes de chocolate branco, fica lindo e dá um sabor extra.

Aproveite e confira o nosso bolo de cenoura clássico, prático e saboroso.

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Cream cheese

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!