Geleia de morango com manjericão

Geleia de morango com manjericão

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque os morangos, o açúcar, o suco de limão e o manjericão. Misture.
  2. Leve para a geladeira por 2 horas (ou de um dia para o outro).
  3. Separe os morangos do suco que se formou.
  4. Despeje o líquido em uma panela, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 10 minutos.
  5. Adicione os morangos. Deixe cozinhar, mexendo por vezes, até atingir o ponto de geleia (cerca de 25 minutos). Você pode ir amassando os morangos no processo.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

O manjericão é um ingrediente opcional na receita. Ela pode ser feita sem ele ou adicionar outros ingredientes, como cravo e canela.
Para outras formas de preparo, você pode conferir mais receitas de geleias de morango extremamente saborosas e práticas.

Geleia de morango simples
sugestão para você

Geleia de morango simples

veja mais receitas

Geleia Geleia de morango Manjericão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!