Torta de morango e creme vegana

Torta de morango e creme vegana

12 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, uma pitada de sal, um pouco de noz-moscada e mexa bem.
  2. Adicione o óleo, a água e misture até virar uma farofa grossa.
  3. Transfira para uma assadeira e pressione para forrar o fundo e as bordas.
  4. Faça furos com um garfo e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
  5. Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme (menos os morangos) e misture bem para dissolver a farinha.
  6. Leve para cozinhar em fogo médio até a mistura engrossar.
  7. Despeje em uma tigela e deixe esfriar na geladeira.
  8. Em seguida, bata com um fouet e despeje sobre a massa fria.
  9. Decore com os morangos picados e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua torta de morango e creme vegana ainda mais bonita e saborosa, a dica é espalhar um pouco de geleia de morango por cima do creme na hora de servir! Confira também essas receitas de sobremesas veganas incríveis!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!