Ensopado de pinhão com legumes

Ensopado de pinhão com legumes

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho, a cebola e o pinhão.
  2. Adicione os outros legumes e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente os temperos, o molho de tomate e cubra com água.
  4. Cozinhe em fogo alto até as batatas ficarem macias.
  5. Sirva com torradinhas e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu ensopado de pinhão com legumes ainda mais saboroso, a dica é usar caldo de legumes ao invés de água. Na hora de servir, rale um pouco de queijo vegano por cima! Aproveite e confira também essas outras receitas veganas!

veja mais receitas

Ensopado Pinhão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!