Ensopado de tofu apimentado

Ensopado de tofu apimentado

3 a 4 porç.
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Hidrate a proteína de soja com água fervente e um pouco de vinagre.
  2. Quando a proteína de soja estiver macia, lave bem e esprema até sair toda a água. Reserve.
  3. Adicione o tofu em uma panela com água fervente e uma pitada de sal, cozinhe por 10 minutos. Escorra e reserve.
  4. Aqueça o óleo de gergelim e o fio de óleo de soja em um frigideira.
  5. Refogue a proteína de soja até dourar.
  6. Misture a pimenta dedo-de-moça, o gengibre e o alho com a proteína de soja. Refogue bem.
  7. Acrescente os ingredientes restante, refogue e misture com água e amido dissolvido.
  8. Mexa até ficar bem grosso e acrescente o tofu.
  9. Salpique a cebolinha quando estiver pronto.
  10. Sirva e bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Esse ensopado de tofu apimentado é perfeito para quem se inspira na culinária asiática. Pode ser servido com arroz japonês e uma porção de kimchi para aumentar a picancia da refeição. Gostou? Então confira outras receitas com tofu que são perfeitas para substituir o queijo tradicional.

veja mais receitas

Ensopado Tofu Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!