Palha italiana vegana

Palha italiana vegana

10 a 15 porç.
125min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Quebre as bolachas em pedaços menores e reserve.
  2. Em seguida, forre uma assadeira com plástico filme.
  3. No liquidificador bata o açúcar e a água por 3 minutos.
  4. Adicione a aveia e bata por mais 5 minutos.
  5. Em uma panela adicione o óleo de coco, a mistura do liquidificador e o cacau em pó.
  6. Leve ao fogo e mexa até soltar do fundo da panela.
  7. Desligue o fogo e adicione os biscoitos quebrados.
  8. Despeje a massa na assadeira com plástico filme, espalhe bem e cubra com mais plástico filme.
  9. Deixe na geladeira por 2 horas.
  10. Desenforme, corte em cubos e passe no açúcar.
  11. Sirva e aproveite.

receita de @vemca.atelieveg

Publicidade

anote aí...

O açúcar é um ingrediente opcional na finalização da sua palha italiana vegana. Você pode apenas desenformar e comer um pedaço! Também é válido passar no cacau em pó, o sabor promete ficar ainda mais inesquecível. Agora, aproveite e vá conferir as outras receitas de doces e salgados veganos que prometem te ajudar a montar uma verdadeira festa de sucesso.

Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Palha italiana Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!