Batatas assadas ao molho funghi

Batatas assadas ao molho funghi

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Descasque as batatas e cozinhe por 5 minutos em água fervente.
  2. Escorra e tempere com sal, páprica, alecrim, azeite e 1 dente de alho amassado.
  3. Asse no forno ou airfryer até ficar crocante e dourada.
  4. Fatie os cogumelos e refogue no azeite.
  5. Adicione o alho, refogue mais um pouco e acrescente o shoyu. Mexa.
  6. Coloque o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  7. Polvilhe salsinha e cebolinha.
  8. Misture o molho com as batatas assadas e sirva-se.

receita de @nossacozinhapf

Publicidade

anote aí...

Como a batata-doce é maior, você pode fazer metade dela, para igualar a quantidade pelo tamanho da batata tradicional. Além disso, vale temperar apenas com sal e pimenta. Agora que você já sabe disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de batata assada que prometem agradar até ao seu papagaio.

veja mais receitas

Batata Batata assada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!