20 porções
90min
Ingredientes do quibe
Ingredientes do creme
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Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o trigo pra quibe, a água quente e deixe hidratando até esfriar.
- Em uma panela, coloque a lentilha, cubra com água e cozinhe até ficar macia.
- Em uma tigela, coloque a soja, cubra com água fervente, o vinagre e deixe descansar por meia hora.
- Escorra, lave bem e esprema para sair a água.
- Em um processador, coloque a lentilha cozida, a proteína de soja, os temperos, o shoyu, o suco de limão, o azeite e bata bem.
- Transfira para uma tigela e adicione o trigo para quibe e mexa bem.
- Junte a farinha de mandioca aos poucos até dar ponto de moldar.
- Leve para geladeira por 20 minutos.
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes do creme e bata até ficar homogêneo.
- Modele os quibes, recheie com o creme de inhame e frite em óleo quente até ficar douradinho.
- Aproveite essa delícia com umas gotinhas de limão.
receita de @veggui
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anote aí...
Para deixar esse quibe recheado com creme de inhame perfeito, você precisa cozinhar o inhame na panela de pressão até ficar macio. Na hora de bater o recheio, a dica é adicionar a água aos poucos até obter um creme bem consistente! Aproveite e veja também essas receitas veganas deliciosas!
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