6 porções
80min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque 500 ml do leite vegetal em uma panela e leve a fervura.
- Acrescente o açúcar e o cacau em pó e mexa bem.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de leite vegetal e acrescente na panela.
- Mexa continuadamente até a mistura adquirir uma consistência homogênea de creme e aguarde esfriar. Reserve.
- Mergulhe as bolachas de amido de milho no leite vegetal e coloque-as em uma forma preenchendo todo o fundo.
- Adicione uma camada de creme e outra de bolachas.
- Faça camadas sequencias de creme e bolacha e leve a forma de pavê ao congelador por pelo menos 60 minutos.
- Retire do congelador e sirva. Bom apetite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Quanto mais tempo o seu pavê de chocolate vegano ficar na geladeira, mais firme, gelado e delicioso ele vai ficar!
Você pode triturar um pouco de paçoca ou amendoim para colocar em cima do seu pavê e dar aquela incrementada na textura e no sabor.
Gostou deste preparo? Aproveite para aprender a nossa receita clássica de pavê prático e tradicional.
sugestão para você
Pavê de chocolate fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!