Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna os ingredientes do caldo de ovo;
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Em uma panela em fogo médio, refogue o alho e a cebola no azeite por cerca de 2 minutos;
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Adicione a cenoura, o chuchu e o tomate. Refogue por mais 5-7 minutos;
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Ajuste o sal e o envelope de caldo de legumes em pó;
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Acrescente a água, tampe e deixe cozinhar os legumes até eles ficarem al dente (cerca de 8 minutinhos);
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Despeje os ovos crus e misture delicadamente para manter alguns pedaços;
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Salpique cheiro-verde e aproveite. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 46.2
Gorduras totais | 2.3g | 2.9% |
Gorduras saturadas | 0.6g | 3% |
Sódio | 76.9mg | 3.3% |
Carboidratos | 4.6g | 1.7% |
Fibras | 0.8g | 2.9% |
Colesterol | 34.6g | 11.5% |
Açúcares totais | 1.2g | 0 |
Proteínas | 3.5g | 7.0% |
Vitamina C | 3.8mg | 4.2% |
Cálcio | 3.8mg | 0.3% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 76.9mg | 1.6% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Você também pode acrescentar outros temperinhos como colorau, pimentas e páprica.
Se você gosta de um caldo mais grosso, adicione farinha de mandioca para deixar o caldo mais consistente.
Para trazer mais sabor, ao invés de cozinhar os legumes na água com o caldo de legumes em pó, substitua por um caldo de legumes caseiro na mesma medida da água. Além de mais saudável do que utilizar a versão industrializada, vai deixar a sua receita muito mais deliciosa.
Sirva com croutons ou com fatias de pão caseiro fofinho.
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Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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