10 a 15 unid.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata, em um processador, o brócolis, a ervilha, o alho, o azeite e o suco de limão até formar uma massa homogênea.
- Passe para um recipiente, adicione o sal, a pimenta e as raspas de limão. Misture bem.
- Acrescente a farinha de rosca. Misture até incorporar bem.
- Pegue pequenas porções da massa, molde em bolinhas e disponha em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Essa receita é perfeita para quem está procurando por uma mistura, lanchinho ou petisco com um preparo fácil e totalmente vegano.
Você pode incrementar o seu bolinho, recheando ele com queijo cremoso vegano. Experimente!
Aproveite e conheça outras receitas veganas perfeitas e práticas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!