2 porções
30min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta.
- Doure o fruto do mar por 2 minutos de cada lado, reserve.
- Na mesma frigideira, coloque mais azeite e refogue a cebola.
- Adicione o arroz e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o vinho branco e o suco de limão.
- Espere reduzir e adicione o caldo de legumes aos poucos, de concha em concha.
- Mexa sem parar e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o caldo até o arroz ficar al dente.
- Coloque os camarões, desligue o fogo e adicione a manteiga, o queijo e as raspas de limão.
- Mexa para dar cremosidade ao risoto.
- Finalize com salsinha e bom apetite.
receita de @niemcasa
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anote aí...
É indispensável que a manteiga em cubos esteja gelada na hora que você adiciona no risoto, para dar aquele toque de cremosidade perfeito. Além disso, vale colocar cebolinha para acompanhar a salsinha. Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de risoto de camarão para você se sentir muito cozinheiro.
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