Cookie de grão-de-bico

Cookie de grão-de-bico

10 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Junte todos os ingredientes em um processador de alimentos e adicione a água quente gradualmente.
  2. Adicione o chocolate picado assim que a massa estiver lisa e homogênea e misture bem.
  3. Transfira a massa para um recipiente e leve a geladeira para esfriá-la levemente.
  4. Coloque a massa em uma forma e leve para o forno preaquecido a 200 °C por 20 minutos.
  5. Retire do forno e aguarde esfriar.
  6. Sirva e aproveite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Estes cookies podem ser armazenados na geladeira por cerca de 7 dias ou podem ser congelados por até 2 meses. Caso não seja possível incluir a pasta de amendoim no seu preparo, confira essa outra receita de cookies veganos para não deixar de comer este delicioso doce. Não deixe de conferir outras receitas de sobremesas veganas que vão te surpreender!

veja mais receitas

Cookie Grão-de-bico

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!