3 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave e seque bem os filés.
- Tempere-os com sal.
- Empane os filés com a farinha de trigo. Reserve.
- Misture a manteiga, o molho apimentado, a cebola roxa, o sal e o coentro. Reserve.
- Em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite, doure o peixe dos dois lados.
- Passe os filés para um prato e coloque o molho neles ainda quente para derreter a manteiga.
- Esprema o limão por cima.
- Sirva e bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
Uma opção leve, prática e perfeita para um jantar requintado. Este prato vai bem com uma salada feita no capricho e um vinho leve. Seus convidados vão amar! Conheça também outras deliciosas receitas de filé de peixe, você não vai se arrepender.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!