Biscoito amanteigado de banana

Biscoito amanteigado de banana

Enviada por atualizada em 09/10/2024
10 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o açúcar. Misture os ingredientes com a mão.
  2. Acrescente a banana. Misture.
  3. Adicione, se necessário, mais farinha para a massa ficar mais consistente.
  4. Embrulhe a massa em plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
  5. Faça rolos com a massa na espessura desejada e corte em pedaços pequenos.
  6. Coloque-os em uma assadeira deixando espaço de 1 centímetro entre eles.
  7. Acrescente os pedaços de chocolate em cima dos biscoitos.
  8. Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 15 minutos ou até dourar.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua refeição ainda mais gostosa, sirva-os com um café delicioso e feito na hora. Você não vai se arrepender! Aprenda a preparar também outras receitas de biscoito caseiro que vão conquistar o seu paladar.

veja mais receitas

Biscoito Biscoito amanteigado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!