atualizada em 09/10/2024
10 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga e o açúcar. Misture os ingredientes com a mão.
- Acrescente a banana. Misture.
- Adicione, se necessário, mais farinha para a massa ficar mais consistente.
- Embrulhe a massa em plástico filme e leve à geladeira por 15 minutos.
- Faça rolos com a massa na espessura desejada e corte em pedaços pequenos.
- Coloque-os em uma assadeira deixando espaço de 1 centímetro entre eles.
- Acrescente os pedaços de chocolate em cima dos biscoitos.
- Leve ao forno preaquecido em 180 °C por 15 minutos ou até dourar.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua refeição ainda mais gostosa, sirva-os com um café delicioso e feito na hora. Você não vai se arrepender! Aprenda a preparar também outras receitas de biscoito caseiro que vão conquistar o seu paladar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!