10 porções
80min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma panela com água e sal cozinhe os 3 chuchus cortados em cubos e reserve.
- Refogue a carne moída com cebola, alho e temperos a gosto.
- Bata as claras de ovo até o ponto de neve e reserve.
- Em um liquidificador bata os chuchus cozidos e as gemas de ovo, é importante ir colocando uma por vez para misturar bem.
- Adicione a farinha de aveia, o azeite, o leite em pó e o amido de milho.
- Por fim, adicione o queijo ralado e o sal formando uma massa bem homogênea.
- Unte um refratário com azeite.
- Comece montando seu suflê com uma camada fina de massa, apenas o bastante para cobrir o fundo do refratário.
- Coloque a carne moída por cima e em seguida as fatias de queijo mussarela, cobrindo toda a carne.
- Misture a porção de massa restante com as claras em neve e coloque por cima da carne e do queijo mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 45 a 50 minutos ou até a superfície do suflê dourar (pode acontecer do suflê soltar um pouco de água durante esse processo, mas é normal e ela seca assim que esfriar).
- Retire do forno, sirva e aproveite!.
receita de @letsbrie
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anote aí...
Suflês são pratos bem simples e rápidos. Um fato interessante dessa nossa receita é ela não levar fermento, garantindo assim uma refeição tão leve quanto saborosa. A dica é bater bem as claras em neve, deixando ela bem consistente, ok? E caso não saiba como fazer esse processo, aprenda a fazer claras em neve sem erros.
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