atualizada em 25/10/2023
8 a 10 fatias
180min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Solte as folhas do alecrim e adicione ao azeite.
- Acrescente a água, o açúcar e o fermento. Misture.
- Adicione o sal, e aos poucos a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
- Transfira para uma bancada enfarinhada.
- Sove a massa e modele em uma bola, transfira de volta para a tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
- Coloque a massa na bancada novamente e modele o pão.
- Acomode em uma forma e deixe crescer por pelo menos 45 minutos.
- Pincele o ovo batido e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Quem não ama pão caseiro quentinho saindo do forno? Além de ter o perfume de pão na sua casa, terá o aroma do alecrim, que dá um toque superespecial. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de pão caseiro para fazer aí na sua casa!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!