Pão de alecrim

Pão de alecrim

Enviada por atualizada em 25/10/2023
8 a 10 fatias
180min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Solte as folhas do alecrim e adicione ao azeite.
  2. Acrescente a água, o açúcar e o fermento. Misture.
  3. Adicione o sal, e aos poucos a farinha de trigo até que desgrude das mãos.
  4. Transfira para uma bancada enfarinhada.
  5. Sove a massa e modele em uma bola, transfira de volta para a tigela, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  6. Coloque a massa na bancada novamente e modele o pão.
  7. Acomode em uma forma e deixe crescer por pelo menos 45 minutos.
  8. Pincele o ovo batido e asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 a 35 minutos.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Quem não ama pão caseiro quentinho saindo do forno? Além de ter o perfume de pão na sua casa, terá o aroma do alecrim, que dá um toque superespecial. Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de pão caseiro para fazer aí na sua casa!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!