Salada caprese com redução de balsâmico

Salada caprese com redução de balsâmico

2 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Adicione o aceto balsâmico em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio e espere ferver, sempre mexendo.
  3. Quando reduzir para a metade, desligue o fogo e reserve.
  4. Em um prato coloque os tomates, a mussarela de búfala cortada em rodelas e as folhas de manjericão.
  5. Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva.
  6. Finalize com a redução de balsâmico.
  7. Sirva e aproveite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Quando fizer a redução de balsâmico cuide para não transformar em um caramelo ou queimar o aceto. Faça sempre em fogo baixo e não pare de mexer até reduzir pela metade. Com isso em mente, aproveite e vá conferir também as outras receitas de salada caprese para quem ama tomate e está ansioso para experimentar essa opção em casa!

veja mais receitas

Caprese

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!