2 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Grelhe o frango e reserve.
- Em uma segunda panela, cozinhe a massa em água com sal.
- Na panela do frango, coloque mais azeite e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o espinafre e a pimenta calabresa.
- Quando o espinafre murchar, coloque duas conchas da água do cozimento da massa.
- Retorne o frango para a panela e adicione a massa cozida.
- Mexa bem e finalize com as lascas de parmesão.
- Bom apetite.
receita de @niemcasa
Publicidade
anote aí...
A pimenta calabresa também pode ser substituída por pimenta-do-reino no preparo do seu fettuccine com frango, espinafre e lascas de parmesão. Além disso, vale temperar a carne com sal, pimenta e algumas gotas de limão antes de grelhar, fica a sua escolha! Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de fettuccine com várias opções de molhos de cair o queixo!
sugestão para você
Fettuccine ao molho de gorgonzola
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!