Fettuccine com frango, espinafre e lascas de parmesão

Fettuccine com frango, espinafre e lascas de parmesão

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Grelhe o frango e reserve.
  2. Em uma segunda panela, cozinhe a massa em água com sal.
  3. Na panela do frango, coloque mais azeite e refogue o alho e a cebola.
  4. Acrescente o espinafre e a pimenta calabresa.
  5. Quando o espinafre murchar, coloque duas conchas da água do cozimento da massa.
  6. Retorne o frango para a panela e adicione a massa cozida.
  7. Mexa bem e finalize com as lascas de parmesão.
  8. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

A pimenta calabresa também pode ser substituída por pimenta-do-reino no preparo do seu fettuccine com frango, espinafre e lascas de parmesão. Além disso, vale temperar a carne com sal, pimenta e algumas gotas de limão antes de grelhar, fica a sua escolha! Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de fettuccine com várias opções de molhos de cair o queixo!

Fettuccine ao molho de gorgonzola
sugestão para você

Fettuccine ao molho de gorgonzola

veja mais receitas

Fettuccine Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!