Penne ao molho de gorgonzola com medalhão de mignon

Penne ao molho de gorgonzola com medalhão de mignon

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, coloque uma pitada de sal e cozinhe a massa conforme a embalagem.
  2. Em seguida, tempere os mignons com sal e pimenta.
  3. Em uma panela quente adicione o azeite, os medalhões, os dentes de alho e o tomilho.
  4. Grelhe a carne de todos os lados e retire da panela com o alho e o tomilho.
  5. Adicione o creme de leite fresco e em seguida o gorgonzola nesta mesma panela.
  6. Escorra a massa e reserve a água.
  7. Coloque a massa na panela com o molho de gorgonzola.
  8. Acrescente uma ou duas conchas da água do cozimento do macarrão e misture bem.
  9. Volte os medalhões para a panela e sirva.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Você pode trazer outros temperos no preparo da carne, como a páprica e, se gosta daquele toque de churrasco, a fumaça em pó. O sabor do mignon promete ficar ainda mais acentuado, quase como se tivesse saído de uma churrasqueira. Agora, aproveite e vá conferir também as outras receitas de molho de gorgonzola que prometem uma refeição saborosa e inesquecível!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!