atualizada em 25/10/2023
20 unidades
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Peneire a farinha com o fermento. Reserve.
- Acrescente a manteiga gelada na farinha e misture até formar uma farofa.
- Adicione a maçã ralada e a canela.
- Coloque o açúcar e o leite e incorpore até obter uma misture homogênea.
- Despeje a massa em uma bancada enfarinhada e adicione mais farinha até desgrudar das mãos.
- Abra a massa com um rolo e corte no formato que desejar.
- Espalhe os biscoitos em uma forma untada e pincele com o ovo batido.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 20 minutos.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Nessa receita, você pode substituir a farinha branca por 1/2 xícara de chá de farinha branca misturada em 1/2 xícara de chá de farinha de aveia. A aveia combina muito bem com os sabores da maçã e da canela. Vale a pena testar! Gostou? Aproveite e conheça outras receitas de biscoitinhos amanteigados.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!