atualizada em 20/05/2024
7 a 8 porç.
50min
Ingredientes da farofa e do recheio
Ingredientes da massa
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Modo de preparo da farofa
- Em uma tigela, misture o trigo, o açúcar e a margarina.
- Com as pontas dos dedos, derreta a manteiga incorporando nos secos.
- Quando formar uma farofa, reserve.
Modo de preparo da massa e finalização
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da massa e misture bem.
- Despeje em uma forma untada.
- Acomode as bananas fatiadas por cima da massa.
- Em seguida, com o auxílio de uma colher, coloque o doce de leite e a nata no bolo para rechear.
- Polvilhe a farofa por cima do recheio.
- Leve para assar em forno preaquecido a 210°C por 30 minutos.
- Sirva e bom apetite.
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A cuca é um pão doce recheado de origem alemã e é muito popular no Brasil, principalmente na região Sul. Essa receita tem inspiração na torta banoffe que leva bananas e doce de leite. Combinação perfeita, por sinal. Aproveite e conheça outras receitas de cuca para reproduzir aí na sua casa.
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