Clafoutis de uvas

Clafoutis de uvas

6 a 8 porç.
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata levemente os ovos.
  2. Adicione o creme de leite. Misture bem.
  3. Acrescente a farinha, o açúcar, o sal e as rapas de cumaru. Misture.
  4. Transfira para uma forma untada com manteiga, polvilhada com açúcar e finalize distribuindo as uvas por cima.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 minutos ou até dourar e firmar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

O clafoutis é uma sobremesa de origem francesa, que junta uma fruta em um creme. Essa mistura é levada ao forno para cozinhar.
Essa versão é feito com uvas, mas você pode substituir por morangos, framboesa ou cerejas.
Para outras versões, confira mais receitas de clafoutis deliciosas e práticas.

veja mais receitas

Uva

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!