4 unidades
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture a farinha com a pimenta e o sal.
- Adicione a água aos poucos e sove por 10 minutos.
- Quando a massa ficar lisa, coloque em uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Divida a massa em 4 partes e faça bolinhas, abrindo cada uma com um rolo, para formar um disco.
- Unte a massa com óleo e salpique cebolinha e 1 pitada de sal.
- Enrole a massa como um rocambole e depois em formato de caracol.
- Abra de novo com a ajuda do rolo, formando um disco.
- Aqueça o óleo na frigideira e doure as panquecas dos dois lados.
- Sirva e aproveite.
receita de @veggui
Publicidade
anote aí...
Se quiser acentuar um pouco o sabor da sua panqueca chinesa vegana, vale trazer também um pouco de salsinha e misturar com a cebolinha. A pitadinha de pimenta também é bem-vinda na hora de rechear a massa. Dito isso, aproveite e vá conferir também outras receitas de comida chinesa que prometem conquistar até os paladares mais exigentes.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!