Crumble salgado

Crumble salgado

Enviada por atualizada em 11/10/2023
3 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture, usando as mãos, a farinha com a manteiga, o azeite, o sal e a gema até virar uma farofa. Reserve.
  2. Em um refratário coloque o frango com molho e espalhe o Catupiry por cima.
  3. Acomode a farofa sobre tudo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
  4. Está pronto! Sirva e aproveite.

Publicidade

anote aí...

Antes de levar o crumble salgado ao forno, vale polvilhar um pouco de ervas finas por cima. Você também pode deixar para fazer isso depois de tirar do forno! Para acompanhar essa delícia, sirva um bom arroz. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de crumble que vão garantir um prato crocante e saboroso.

veja mais receitas

Crumble

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!