atualizada em 11/10/2023
3 porções
45min
Ingredientes da massa
Publicidade
Modo de preparo
- Misture, usando as mãos, a farinha com a manteiga, o azeite, o sal e a gema até virar uma farofa. Reserve.
- Em um refratário coloque o frango com molho e espalhe o Catupiry por cima.
- Acomode a farofa sobre tudo e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 35 minutos.
- Está pronto! Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Antes de levar o crumble salgado ao forno, vale polvilhar um pouco de ervas finas por cima. Você também pode deixar para fazer isso depois de tirar do forno! Para acompanhar essa delícia, sirva um bom arroz. Sabendo disso, aproveite e vá conferir também as outras receitas de crumble que vão garantir um prato crocante e saboroso.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!