Terrine de gorgonzola com geleia de frutas

Terrine de gorgonzola com geleia de frutas

1 porção
240min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um processador, coloque a ricota, o creme de ricota, o cream cheese, o queijo gorgonzola, o azeite e bata bem.
  2. Adicione uma pitada de sal e bata até obter um creme.
  3. Transfira para uma forma redonda forrada com plástico e leve à geladeira por 4 horas.
  4. Desenforme e sirva com a geleia.
  5. Bom apetite.

receita de @saboresqueguardei

Publicidade

anote aí...

Para aproveitar o seu terrine de gorgonzola com geleia de frutas, a dica é servir com torrada e pães. Você ainda pode incrementar com um pouco de mel na hora de saborear. Fica uma delícia! Aproveite e veja também essas receitas de terrine deliciosas.

veja mais receitas

Gorgonzola Queijo Terrine

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!