atualizada em 16/10/2023
6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o leite condensado, a manteiga e o chocolate até desgrudar do fundo e das laterais.
- Acrescente o biscoito, a essência de panetone, as uvas-passas e as frutas cristalizadas, mexendo para misturar bem.
- Transfira para uma forma inglesa forrada com papel filme e alise a massa com uma espátula para uniformizar a superfície.
- Leve à geladeira e aguarde até que o doce esteja firme.
- Passado o tempo, corte a palha italiana em quadrados e passe-os no leite em pó.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Palha italiana já é uma delícia, mas fica ainda mais incrível incrementada com ingredientes que trazem o gostinho do Natal para qualquer época do ano. É uma ótima ideia para presentear: basta caprichar na embalagem e oferecer como mimo às pessoas especiais. Agora, confira diversas receitas de palha italiana que incluem preparos tradicionais e versões criativas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!