Waffle salgado

Waffle salgado

2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture o ovo, a goma para tapioca, o requeijão, o parmesão e o sal até formar uma massa homogênea.
  2. Transfira a massa para a máquina de waffle, deixando-a destravada até o waffle murchar.
  3. Em seguida, feche a trava e aguarde até dourar.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidinhasmamae

Publicidade

anote aí...

Perfeito para um lanche simples e prático, esse waffle salgado leva poucos ingredientes e fica pronto muito rápido! Sirva com requeijão, geleia ou patês para um resultado ainda mais saboroso. Para variar sempre o cardápio com diferentes versões do prato, confira receitas de waffle doces e salgadas para todos os momentos do dia.

Waffle
sugestão para você

Waffle

veja mais receitas

Lanches rápidos Waffle

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!