12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione as gemas uma de cada vez, batendo sempre.
- Incorpore o açúcar, reduza a velocidade da batedeira e, aos poucos, vá acrescentando a farinha e a água até misturar tudo.
- Por último, coloque o fermento e mexa com uma espátula, cuidadosamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 50 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, ferva o leite com o coco ralado e o açúcar.
- Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno, regue com a calda de leite e finalize com mais coco ralado.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
anote aí...
O pão de ló é um bolo simples e clássico, gostoso e muito fácil de fazer. Nessa versão regada com calda de leite, o resultado é ainda mais saboroso e molhadinho! Se você quiser servir gelado, é só esperar esfriar e levar à geladeira após o preparo. Aproveite e confira diversas receitas de pão de ló que incluem versões básicas e outras recheadas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!