Pão de ló molhado

Pão de ló molhado

12 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  2. Adicione as gemas uma de cada vez, batendo sempre.
  3. Incorpore o açúcar, reduza a velocidade da batedeira e, aos poucos, vá acrescentando a farinha e a água até misturar tudo.
  4. Por último, coloque o fermento e mexa com uma espátula, cuidadosamente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 50 minutos.
  6. Enquanto isso, em uma panela, ferva o leite com o coco ralado e o açúcar.
  7. Quando o bolo estiver assado, retire-o do forno, regue com a calda de leite e finalize com mais coco ralado.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

anote aí...

O pão de ló é um bolo simples e clássico, gostoso e muito fácil de fazer. Nessa versão regada com calda de leite, o resultado é ainda mais saboroso e molhadinho! Se você quiser servir gelado, é só esperar esfriar e levar à geladeira após o preparo. Aproveite e confira diversas receitas de pão de ló que incluem versões básicas e outras recheadas.

veja mais receitas

Pão de ló

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!