Cantucci de amêndoas

Cantucci de amêndoas

10 porções
55min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar refinado.
  2. Adicione as amêndoas e os ovos, mexendo com uma espátula até formar uma massa homogênea.
  3. Enfarinhe as mãos, divida a massa em quatro pedaços e modele-os em cordões de cerca de 25 por 5 cm.
  4. Transfira para uma forma forrada com papel antiaderente e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
  5. Passado o tempo, retire do forno, aguarde 3 minutos e corte os cordões na diagonal para formar os biscoitos.
  6. Retorne ao forno a 175 °C por mais 15 minutos, espere esfriar e está pronto.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

anote aí...

Crocante e saboroso, esse cantucci de amêndoas fica delicioso e é muito fácil de fazer. Sirva acompanhado de uma taça de licor Amaretto, pois os biscoitinhos ficam ainda mais incríveis molhados na bebida. Para experimentar uma versão diferente, veja também esta receita de cantucci de pistache e raspas de limão!

veja mais receitas

Amêndoas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!