10 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, peneire a farinha de trigo, o fermento e o açúcar refinado.
- Adicione as amêndoas e os ovos, mexendo com uma espátula até formar uma massa homogênea.
- Enfarinhe as mãos, divida a massa em quatro pedaços e modele-os em cordões de cerca de 25 por 5 cm.
- Transfira para uma forma forrada com papel antiaderente e asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos.
- Passado o tempo, retire do forno, aguarde 3 minutos e corte os cordões na diagonal para formar os biscoitos.
- Retorne ao forno a 175 °C por mais 15 minutos, espere esfriar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
anote aí...
Crocante e saboroso, esse cantucci de amêndoas fica delicioso e é muito fácil de fazer. Sirva acompanhado de uma taça de licor Amaretto, pois os biscoitinhos ficam ainda mais incríveis molhados na bebida. Para experimentar uma versão diferente, veja também esta receita de cantucci de pistache e raspas de limão!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!