250 ml
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Higienize as jabuticabas e transfira para uma panela.
- Cubra com água, leve ao fogo médio e deixe elas cozinharem e romperem a casca (no preparo, vá retirando a espuma que irá se formando).
- Coe em um recipiente, apertando bem as jabuticabas para que elas soltem o sumo.
- Volte para o fogo, adicione o suco de limão-siciliano e deixe apurar até engrossar levemente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Reserve a sua calda de jabuticaba num pote hermético, esterilizado e bem fechado. Armazene dentro da geladeira.
Sirva a calda com sorvetes, cheesecakes e até com drinks.
Para os fãs dessa frutinha, não deixe de conferir mais receitas com jabuticabas espetaculares.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!