Calda de jabuticaba

Calda de jabuticaba

250 ml
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as jabuticabas e transfira para uma panela.
  2. Cubra com água, leve ao fogo médio e deixe elas cozinharem e romperem a casca (no preparo, vá retirando a espuma que irá se formando).
  3. Coe em um recipiente, apertando bem as jabuticabas para que elas soltem o sumo.
  4. Volte para o fogo, adicione o suco de limão-siciliano e deixe apurar até engrossar levemente.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

Reserve a sua calda de jabuticaba num pote hermético, esterilizado e bem fechado. Armazene dentro da geladeira.
Sirva a calda com sorvetes, cheesecakes e até com drinks.
Para os fãs dessa frutinha, não deixe de conferir mais receitas com jabuticabas espetaculares.

veja mais receitas

Calda Jabuticaba

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!