Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino antes de colocar na panela e reserve;
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Aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite;
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Coloque a carne na panela aquecida para selar até dourar dos dois lados;
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Adicione a cebola, a cenoura, a abóbora e misture para refogar;
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Despeje o caldo de legumes ou água na panela até cinco dedos acima de todos os ingredientes;
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Ajuste os temperos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar a pressão;
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Deixa a pressão sair, retire a tampe, acrescente a vagem para cozinhar por 3 minutos;
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Finalize com meio limão espremido, ervas e uma colher de sopa de manteiga;
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Sirva e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 53.3
Gorduras totais | 14.8g | 19.0% |
Gorduras saturadas | 6.8g | 34% |
Sódio | 18.9mg | 0.9% |
Carboidratos | 39.7g | 14.4% |
Fibras | 1.1g | 3.9% |
Colesterol | 25.9g | 8.6% |
Açúcares totais | 7.8g | 0 |
Proteínas | 7.8g | 15.6% |
Vitamina C | 2.2mg | 2.4% |
Cálcio | 23.8mg | 1.8% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 15.1mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Uma ótima opção para servir com a sua sopa de carne, são torradinhas e pães de alho assados.
Outra dica para incrementar a receita, é servir ela com granola salgada ou sementes, traz um crocante delicioso para a sopa.
Os vegetais podem ser trocados por outros de sua preferência ou retirados da receita, fica a sua escolha.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramSopa de legumes
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