Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Leve a carne-seca para cozinhar na panela de pressão por 15 a 30 minutos até ficar macia;
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Depois de cozida, retire a pressão e descarte a água do cozimento;
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Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e a carne até ficarem dourados;
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Depois, despeje a abóbora e adicione um pouco de água para cozinhar;
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Ajuste os temperos e acrescente o açúcar. Misture bem;
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Deixe cozinhar até que a abóbora amoleça;
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Sirva e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40.3
Gorduras totais | 13.6g | 17.4% |
Gorduras saturadas | 5.1g | 25.5% |
Sódio | 16mg | 0.7% |
Carboidratos | 42.1g | 15.3% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 12.8g | 4.3% |
Açúcares totais | 8.3g | 0 |
Proteínas | 8.3g | 16.6% |
Vitamina C | 1.6mg | 1.8% |
Cálcio | 19.2mg | 1.5% |
Ferro | 0.8mg | 4.4% |
Potássio | 16mg | 0.4% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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Incremente a receita, adicionando cominho em pó ou gengibre. São temperos que combinam muito com abóbora.
Para facilitar a retirada da casca da abóbora, você pode colocá-la em um saco plástico e levar ao micro-ondas por cerca de 3 minutos para que ela amoleça.
Sirva com arroz branco ou até mesmo com pães e torradas. Essa receita, além de prato principal, pode ser uma ótima opção de entrada por conta da consistência cremosa da abóbora.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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