4 porções
60min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha, duas colheres de azeite, a água e misture com as mãos até formar uma massa homogênea.
- Faça uma bola, embrulhe no plástico filme e reserve.
- Em uma panela, coloque o restante do azeite, o alho e deixe dourar.
- Adicione a carne e refogue bem.
- Acrescente o extrato de tomate, o sal, a páprica, o cominho, a salsinha e deixe secar todo o líquido.
- Divida a massa em quatro porções e abra cada uma até que fiquem bem fininhas.
- Coloque um pouco da carne fria no centro da massa, uma colher de maionese, o ovo cru e o queijo ralado.
- Dobre a borda da massa sobre o recheio como se fosse um envelope, para formar a pizza.
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e, assim que estiver quente, adicione a pizza.
- Tampe e grelhe até ficar dourada de todos os lados.
- Está pronto! Aproveite.
receita de @insanacozinha
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anote aí...
Para deixar a sua pizza de Zanzibar ainda mais gostosa, você pode adicionar folhas picadas de manjericão ou de orégano na carne na hora de cozinhar. E lembre-se de deixar a massa descansar por uma hora antes de preparar o lanche!
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