Bolo de ricota com maçã

Bolo de ricota com maçã

8 a 10 pdçs.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque metade do suco de limão na maçã, para que ela não escureça. Reserve.
  2. Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento.
  3. Na batedeira, bata a manteiga até ficar pálida e, aos poucos, acrescente o açúcar até formar um creme claro.
  4. Depois coloque os ovos e a ricota esfarelada.
  5. Desligue a batedeira e despeje a maçã.
  6. Incorpore a farinha com fermento na massa.
  7. Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  8. Sirva e bom apetite.

receita de @pratolindo

Publicidade

anote aí...

A ricota é a estrela principal na receita desse bolo superfofinho. Conheça essa e outras de bolo para o café da tarde que tem sabor de casa de vó!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!