Risoto de ervilha e bacon

Risoto de ervilha e bacon

2 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, doure a cebola na manteiga e adicione o bacon.
  2. Acrescente o arroz e as ervilhas quando o bacon estiver dourado, misture bem e despeje metade da água.
  3. Cozinhe até ficar al dente e, se necessário, ajuste os temperos.
  4. Sirva e bom apetite.

receita de @bruna_leite

Publicidade

anote aí...

O risoto é um prato de origem italiana e caiu no gosto popular dos brasileiros. Aqui, as estrelas são as ervilhas que dão um toque especial. Conheça outras receitas de risoto que são perfeitas para aquele jantar maravilhoso.

veja mais receitas

Bacon Ervilha Risoto

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!