Wafer de chocolate e mel

Wafer de chocolate e mel

20 unidades
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os ingredientes em uma panela, exceto a placa de waffer.
  2. Mexa com uma espátula para o chocolate derreter e não queimar até obter ponto de bala mole.
  3. Retire do fogo e comece a montagem do waffer.
  4. Em uma base de madeira grande, coloque a primeira folha de waffer.
  5. Espalhe o creme de chocolate com uma espátula até ficar uniforme.
  6. Empilhe a segunda folha do waffer em cima e repita o processo até o final.
  7. Depois que esfriar, corte com uma faca amolada os quadradinhos.
  8. Embrulhe em papel alumínio para conservar.
  9. Sirva e bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

Essa receita é perfeita pra quem ama chocolate e a crocancia do waffer.

Para aprender mais preparo como esse, confira nossa lista com receitas de biscoitos caseiros, variados e muito saborosos!

veja mais receitas

Chocolate

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!