Okonomiyaki

Okonomiyaki

10 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque os legumes, os ovos e misture bem.
  2. Adicione a farinha, o alho ralado, o gengibre em pó, o sal e misture bem.
  3. Acrescente o fermento e misture novamente.
  4. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e frite as panquequinhas até ficarem douradas dos dois lados.
  5. Finalize com o molho tarê, a cebolinha e aproveite.

receita de @insanacozinha

Publicidade

anote aí...

O okonomiyaki é uma ótima opção para você aproveitar aqueles legumes que estão na geladeira a alguns dias! Lembre-se de ralar bem fininho para a textura ficar bem gostosa. Não deixe de conferir também essas outras receitas de okonomiyaki incríveis!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!