Crepioca recheada com camarão

Crepioca recheada com camarão

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o camarão com os temperos.
  2. Em uma frigideira antiaderente derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. Adicione o camarão e deixe refogar até ficar rosado.
  4. Acrescente as fatias de mussarela e deixe derreter. Reserve.
  5. Prepare a crepioca e depois recheie ela com o camarão.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @patyinventa

Publicidade

anote aí...

Essa crepioca recheada com camarão é uma ótima opção para quem está procurando um lanche saboroso e que seja rápido de preparar.
Aproveite e confira outras versões de receitas de crepioca, para diversificar nos recheios e no modo de preparo da massa.

veja mais receitas

Camarão Crepioca Lanches rápidos

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!