Tempurá vegano

Tempurá vegano

6 a 8 porç.
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o sal, a água e o fermento.
  2. Em seguida, coloque os legumes e misture novamente.
  3. Pegue porções da mistura e frite em óleo quente.
  4. Acomode em um papel toalha para tirar o excesso de óleo e está pronto.
  5. Sirva e aproveite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir coloque molho shoyo, limão e cebolinha por perto, pode ter certeza que seus convidados vão se encantar com o tempurá vegano. Dito isso, aproveite e vá conferir também as outras receitas veganas deliciosas perfeitas para incrementar o seu cardápio e te permitir inovar na cozinha todos os dias.

veja mais receitas

Legumes Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!