Fettuccine com molho de cogumelos vegano

Fettuccine com molho de cogumelos vegano

4 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal durante o tempo indicado na embalagem.
  2. Coloque a farinha de trigo e metade do leite vegetal em um recipiente e mexa até a mistura ficar homogênea. Reserve.
  3. Refogue o alho em uma frigideira com um fio de azeite e adicione os cogumelos.
  4. Adicione o vinho branco na frigideira assim que os cogumelos estiverem dourados e deixe o líquido reduzir em fogo baixo.
  5. Adicione a outra metade de leite vegetal e mexa enquanto ferve.
  6. Acrescente a mistura de farinha com leite vegetal e mexa até o molho engrossar.
  7. Acrescente a massa cozida na frigideira.
  8. Aguarde esfriar levemente e sirva. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Uma dica para deixar o sabor dos cogumelos ainda mais presente no molho é transferir todo o conteúdo da frigideira para um processador ou liquidificador antes de misturar com a massa. Sinta-se livre para utilizar os cogumelos que preferir! Confira também outras receitas de macarrão vegano para ampliar o seu cardápio e agradar todos os seus convidados naquela ocasião especial!

Fettuccine ao molho de gorgonzola
sugestão para você

Fettuccine ao molho de gorgonzola

veja mais receitas

Cogumelo Fettuccine Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!