4 porções
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal durante o tempo indicado na embalagem.
- Coloque a farinha de trigo e metade do leite vegetal em um recipiente e mexa até a mistura ficar homogênea. Reserve.
- Refogue o alho em uma frigideira com um fio de azeite e adicione os cogumelos.
- Adicione o vinho branco na frigideira assim que os cogumelos estiverem dourados e deixe o líquido reduzir em fogo baixo.
- Adicione a outra metade de leite vegetal e mexa enquanto ferve.
- Acrescente a mistura de farinha com leite vegetal e mexa até o molho engrossar.
- Acrescente a massa cozida na frigideira.
- Aguarde esfriar levemente e sirva. Bom apetite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Uma dica para deixar o sabor dos cogumelos ainda mais presente no molho é transferir todo o conteúdo da frigideira para um processador ou liquidificador antes de misturar com a massa. Sinta-se livre para utilizar os cogumelos que preferir! Confira também outras receitas de macarrão vegano para ampliar o seu cardápio e agradar todos os seus convidados naquela ocasião especial!
sugestão para você
Fettuccine ao molho de gorgonzola
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!