5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a abóbora, a batata, um pouco de sal e misture bem.
- Acrescente a farinha, aos poucos, até obter uma massa homogênea e modelável.
- Faça bolinhas e, se quiser, com um cordão, envolva a bolinha e pressione levemente para dar o formato de abóbora.
- Leve para a geladeira por uma hora.
- Em uma panela, coloque água e assim que ferver, adicione o nhoque.
- Espere as bolinhas subirem e retire-as com uma escumadeira.
- Deixe escorrer bem e transfira para uma frigideira com azeite.
- Doure os nhoques e junte o alho-poró fatiado.
- Sirva com ramos de alecrim e aproveite .
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Para que a sua massa de nhoque de abóbora cabotiá fique mais firme sem precisar adicionar muita farinha de trigo, a dica é usar a batata asterix, ok? Aproveite e confira também essas outras receitas de nhoque de abóbora incríveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!