12 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque o gel de linhaça, o xilitol para a massa e bata bem.
- Adicione o farelo de aveia, a farinha de amêndoas, a canela em pó e misture até ficar homogêneo.
- Transfira para uma forma de fundo removível e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por 20 minutos.
- Em uma tigela, coloque a ricota amassada, o iogurte, o xilitol, o suco dos limões e mexa bem.
- Despeje sobre a massa assada e volte ao forno por mais 15 minutos.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e cozinhe em fogo baixo até ficar em consistência de geleia.
- Assim que esfriar, despeje sobre a cheesecake e aproveite .
receita de @greiceheislernutri
Publicidade
anote aí...
Se você não tiver xilitol para fazer essa cheesecake de amora vegana, a dica é substituir por açúcar mascavo, açúcar de coco ou açúcar de maçã. Fica uma delícia também! Não deixe de conferir essas outras receitas com amora mega gostosas.
sugestão para você
Cheesecake de morango fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!