Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Coloque o azeite para aquecer em uma panela;
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Adicione a carne e refogue até ficar dourada;
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Em seguida, coloque o caldo de carne e deixe cozinhar até que a carne fique macia;
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Acrescente os legumes, a cenoura, a batata, a vagem e o salsão;
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Coloque o macarrão na panela e cozinhe até ficar al dente;
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Por último, despeje o feijão cozido e misture;
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Sirva e bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 10
Gorduras totais | 1.3g | 1.7% |
Gorduras saturadas | 0.2g | 1% |
Sódio | 10mg | 0.5% |
Carboidratos | 10.7g | 3.9% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 1.3g | 0.5% |
Açúcares totais | 0.7g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 1.3mg | 1.4% |
Cálcio | 10mg | 0.8% |
Ferro | 0.2mg | 1.1% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
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A minestrone é uma sopa de origem italiana, que basicamente contem legumes variados acompanhados de arroz ou macarrão. Ela é perfeita para ser servida com um queijo ralado por cima ou regada com um fio de azeite.
Para incrementá-la, você pode adicionar escarola picada alguns minutos antes de desligar a panela, para uma versão diferente.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramSopa de legumes
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