5 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a água, o óleo, o açúcar e o fermento, misturando bem.
- Acrescente o sal e, aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa homogênea.
- Cubra com um pano e deixe descansar por cerca de 10 minutos.
- Passado o tempo, abra a massa usando um rolo até ficar com cerca de 0,5 cm de espessura.
- Corte em quadrados médios, recheie-os com presunto e mussarela e feche-os formando os pãezinhos.
- Em uma tigela, misture a gema com o leite, depois pincele esse líquido sobre os baurus.
- Decore-os com fatias de tomate e finalize salpicando o orégano.
- Asse em forno preaquecido a 200 °C até dourar e está pronto.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
anote aí...
Prepare esses baurus superpráticos e tenha um lanche caseiro delicioso para saborear no seu próximo café! Fique à vontade para finalizar os pãezinhos com outros ingredientes antes de assar, como gergelim, tomilho ou ervas de sua preferência. Veja também diversas receitas de pão recheado para ter sempre uma versão diferente para testar!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!