Espaguete à parisiense

Espaguete à parisiense

Enviada por atualizada em 13/10/2023
6 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente.
  2. Em outra panela, derreta a manteiga com um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourarem.
  3. Adicione o presunto, o frango e misture.
  4. Acrescente o leite, o sal, os cogumelos, o orégano e o parmesão. Mexa e deixe ferver.
  5. Assim que ferver, diminua o fogo, despeje o creme de leite, adicione as ervilhas e misture.
  6. Deixe apurar até quase voltar a ferver.
  7. Junte o macarrão cozido al dente e misture bem.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para as ervilhas e os cogumelos do seu espaguete à parisiense, você pode utilizar as versões congeladas que dá supercerto.
Que tal incrementar seus dotes culinários com outras opções? Confira mais receitas de espaguete perfeitas para inovar no preparo do macarrão clássico!

veja mais receitas

Espaguete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!