Carne com brócolis à moda chinesa

Carne com brócolis à moda chinesa

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela wok (ou em uma frigideira grande) esquente o óleo de soja e o de gergelim.
  2. Adicione a carne e frite (divida esse passo em duas etapas, para que a carne não solte muita água).
  3. Acrescente o alho, a cebola e deixe refogar.
  4. Despeje o saquê, misture e deixe evaporar.
  5. Coloque a água fervente, o cogumelo, misture e deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Adicione o molho inglês, o shoyu e misture.
  7. Acrescente a água com amido de milho dissolvido e mexa até o molho começar a engrossar.
  8. Finalize com brócolis, acerte o sal e a pimenta.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar outros vegetais no preparo desse refogado, como a couve-flor, por exemplo, e finalizar com gergelim para dar um toque extra no prato.
Cuidado quando for acertar o sal, pois o shoyu já é bem salgado.
Aproveite e confira outras receitas de comida chinesa, para preparar pratos diferentes e saborosos.

veja mais receitas

Brócolis

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!